Aprendar receitas da gastronomia brasileira ...
Autoria: Empório do Chef
19/09/2012
 

 

Clique aqui para ver



Filé completo

 

 

Filé completo
Ingredientes . 1 1/4 de xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de azeite. 400 g de filé-mignon (em um filé). Sal a gosto. 8 dentes de alho. Óleo para fritar. 2 batatas médias cortadas em fatias finas. 1 colher (sopa) de alho picado. 1 colher (sopa) de azeitona preta picada. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca. Salsa picada a gosto

Modo de preparo 1. Numa frigideira, aqueça bem 1/4 de xícara (chá) do azeite e frite o filé dos dois lados.2. Tempere com sal.3. Em outra frigideira, aqueça 3/4 de xícara (chá) de azeite e frite os 8 dentes de alho. Escorra.4. À parte, aqueça bem um pouco de óleo e frite a batata. Escorra em papel-toalha. Reserve. 5. Faça a farofa: aqueça...
X
- Acolhimento e atendimento à Família Maçônica em tratamento no Hospital do Câncer de Barretos
(17) 3325-7522 - 3321-0809 - 98127-6978 -
Rua Paraguai, 1800 - Nova America - Barretos / São Paulo / Brasil - CEP 14783-171
Falar com Ir.'. Rogério Ferreira da Silva - Ir.'. Newton Teixeira - Ir.'. André Peroni