Alimentos orgânicos - Produção de alimentos orgânicos cresce a cada ano no Brasil.
Em São Paulo, uma empresa aposta nesse segmento e produz pães, bolos e biscoitos sem adição de substâncias químicas, conservantes ou agrotóxicos. Segundo o produtor, o público está mais consciente e faz a demanda por produtos orgânicos crescer.
Produção de alimentos orgânicos cresce a cada ano no Brasil.

Em São Paulo, uma empresa aposta nesse segmento e produz pães, bolos e biscoitos sem adição de substâncias químicas, conservantes ou agrotóxicos. Segundo o produtor, o público está mais consciente e faz a demanda por produtos orgânicos crescer.
X
Associação, Filantropia - Ação Filantrópica e Beneficente a Idósos Carentes.
(41) 3245-9161 - fone/fax / 3249-4031 - plantão -
Rua Paulo Roberto Rego de Barros Biscaia, 450 - Fazendinha - Curitiba / Paraná / Brasil - CEP
Falar com Ir:. Roberto Pan - voluntário ou Sônia Saidel - Presidente da ACAI